AS Camaret : site officiel du club de foot de CAMARET SUR AIGUES - footeo

Histoire & Palmarès

  • 1930 : Création du club par son président Pierre PECOUT

  • 1934 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1936 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1950 : Champion de promotion de district

  • 1961 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1963 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1964 : Champion de promotion de district

  • 1965 : Evolution en promotion d'honneur de district

  • 1982 : Champion de promotion de Première Division

  • 1985 : Champion de Première Division

  • 1987 : Champion de Pré-Excellence de district

  • 1991 : Champion d'Excellence de district et finaliste de la coupe Roumagoux

  • 2004 : Accession en Promotion d'Honneur B

  • 2007 : Evolution en Première Division

  • 2008 : Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2013 : Accession en Promotion d'Honneur B et Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2014 : Accession en Promotion d'Honneur A

  • 2016 : Evolution en Promotion d'Honneur B

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 ISLE BC 18 5 4 1 0 0 15 4 0 11
2 CAMARET AS 18 5 4 1 0 0 14 3 0 11
3 VISAN JS 15 5 3 1 1 0 14 13 0 1
4 LES ANGLES EMAF 14 5 3 0 2 0 17 8 0 9
5 BARBENTANE O. 13 4 3 0 1 0 8 5 0 3
6 MOURIES ENT 12 5 2 1 2 0 7 12 0 -5
7 PERTUIS USR 11 4 2 1 1 0 9 6 0 3
8 ST DIDIER US 11 5 2 0 3 0 11 13 0 -2
9 VIOLES AS 10 5 1 2 2 0 8 12 0 -4
10 VALREAS US 9 5 0 4 1 0 7 10 0 -3
11 DENTELLES FC 9 5 1 1 3 0 2 6 0 -4
12 MOLLEGES FC 9 6 0 3 3 0 7 16 0 -9
13 ENTRAIGUES ES 8 5 0 3 2 0 2 6 0 -4
14 ST REMY AS 8 6 0 2 4 0 10 17 0 -7