AS Camaret : site officiel du club de foot de CAMARET SUR AIGUES - footeo

Histoire & Palmarès

  • 1930 : Création du club par son président Pierre PECOUT

  • 1934 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1936 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1950 : Champion de promotion de district

  • 1961 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1963 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1964 : Champion de promotion de district

  • 1965 : Evolution en promotion d'honneur de district

  • 1982 : Champion de promotion de Première Division

  • 1985 : Champion de Première Division

  • 1987 : Champion de Pré-Excellence de district

  • 1991 : Champion d'Excellence de district et finaliste de la coupe Roumagoux

  • 2004 : Accession en Promotion d'Honneur B

  • 2007 : Evolution en Première Division

  • 2008 : Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2013 : Accession en Promotion d'Honneur B et Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2014 : Accession en Promotion d'Honneur A

  • 2016 : Evolution en Promotion d'Honneur B

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 ORANGE GRES US 48 15 10 3 2 0 40 22 0 18
2 R.C PROVENCE 44 15 8 5 2 0 37 14 0 23
3 CAMARET AS 44 14 9 4 1 0 41 11 0 30
4 MONTEUX O. 44 15 8 5 2 0 37 17 0 20
5 VALREAS US 40 14 9 3 2 0 41 22 4 19
6 VEDENE AC 40 15 7 4 4 0 38 21 0 17
7 ALTHEN SC 32 15 4 5 6 0 28 27 0 1
8 ST SAT AVIGNON US 31 15 4 4 7 0 23 32 0 -9
9 COURTHEZON SC 31 13 6 0 7 1 25 39 0 -14
10 E.AUBUNE 31 14 5 2 7 0 21 29 0 -8
11 DENTELLES FC 27 14 4 1 9 0 19 26 0 -7
12 VIOLES AS 27 14 4 1 9 0 19 41 0 -22
13 LORIOL JS 24 15 3 0 12 0 23 50 0 -27
14 ST DIDIER US 21 15 2 1 12 0 11 52 0 -41