AS Camaret : site officiel du club de foot de CAMARET SUR AIGUES - footeo

Histoire & Palmarès

  • 1930 : Création du club par son président Pierre PECOUT

  • 1934 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1936 : Vainqueur de la coupe Moreau

  • 1950 : Champion de promotion de district

  • 1961 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1963 : Finaliste de la coupe Roumagoux

  • 1964 : Champion de promotion de district

  • 1965 : Evolution en promotion d'honneur de district

  • 1982 : Champion de promotion de Première Division

  • 1985 : Champion de Première Division

  • 1987 : Champion de Pré-Excellence de district

  • 1991 : Champion d'Excellence de district et finaliste de la coupe Roumagoux

  • 2004 : Accession en Promotion d'Honneur B

  • 2007 : Evolution en Première Division

  • 2008 : Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2013 : Accession en Promotion d'Honneur B et Vainqueur de la coupe Roumagoux

  • 2014 : Accession en Promotion d'Honneur A

  • 2016 : Evolution en Promotion d'Honneur B

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 CAMARET AS 20 6 4 2 0 0 13 4 0 9
2 VEDENE AC 17 6 3 2 1 0 19 12 0 7
3 MONTEUX O. 16 6 2 4 0 0 10 6 0 4
4 ORANGE GRES US 16 6 3 1 2 0 14 11 0 3
5 ALTHEN SC 15 6 2 3 1 0 15 13 0 2
6 COURTHEZON SC 14 6 3 0 3 0 12 16 0 -4
7 R.C PROVENCE 14 6 2 2 2 0 13 9 0 4
8 VALREAS US 14 6 3 3 0 0 18 12 4 6
9 E.AUBUNE 12 6 2 0 4 0 10 16 0 -6
10 LORIOL JS 12 6 2 0 4 0 13 17 0 -4
11 ST SAT AVIGNON US 12 6 1 3 2 0 10 12 0 -2
12 VIOLES AS 11 5 2 0 3 0 8 13 0 -5
13 ST DIDIER US 9 6 1 0 5 0 7 18 0 -11
14 DENTELLES FC 8 5 1 0 4 0 6 9 0 -3